На территории ФОК «Серебрянка» продолжается строительство грандиозного многофункционального комплекса.

Целый год прошел с начала строительства многофункционального комплекса ФОК «Серебрянка».

ФОК

Пожалуй, эту стройку можно спокойно назвать одной из самых масштабных в районе. Ведь под одной крышей здесь соберутся воедино спорт, здравоохранение, развлечения и сопутствующие услуги. Однако главной частью проекта станут теннисные корты, которые будут служить тренировочной базой, в том числе и для детско-юношеского клуба «Аква-Минск».

На базе нового объекта будут функционировать современные фитнес-залы, включая зал единоборств, кафе быстрого обслуживания на 80 посадочных мест, спортивный хостел с очень демократичной стоимостью номеров и медицинский центр. Позаботиться о своем здоровье и здоровье близких можно будет по самым демократичным ценам. Стоимость услуг как медицинской части, так и всего комплекса будут доступные.

Помещения медицинского центра будут предназначены для оказания консультационных, лечебных, стоматологических, лабораторных услуг и услуг пластической хирургии. В этом же здании расположится небольшая гостиница на 15 номеров, где смогут размещаться как спортсмены, так и пациенты медицинского центра.  

Проектировщики говорят, что многофункциональный комплекс гармонично впишется в застройку микрорайона и значительно улучшит его инфраструктуру. К тому же жители микрорайона смогут пользоваться парковкой на 195 машиномест.